Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Путин и Ходорковский

Ходорковский о текущей ситуации. Кто виноват для него? Путин. Что делать? Он призывает к мирной революции. Т.н. мирная революция - это переворот по типу "оранжевых революций". Другой она быть не может:
Мы имеем дело с полноценным антиконституционным переворотом.

Каков выход? В отсутствие института честных выборов и иных механизмов законной смены власти единственный способ ее смены — это революция.

Революция в России неизбежна. Остатки резервов и угроза репрессий лишь оттягивают ее неизбежное наступление.

Вопрос в том, как сделать революцию хотя бы относительно мирной и эффективной с точки зрения восстановления демократического управления страной.


Но все дело в том, что Путин и Ходорковский порождение одной контрреволюции, контрреволюции 1991 года и государственнного переворота 1993 года. Оба в результате этих событий были вознесены на политический Олимп и теперь борются друг с другом, представляя собой два крыла одного и того же убийственного для народа России капитализма. Либерального капитализма, где Путин представляет консервативное крыло, а Ходорковский прозападное.

Что делать народу в этой ситуации? Нужно смести обоих, пока у России есть силы и возможности восстановиться от разрушений нанесенных народному хоз-ву страны в результате их чудовищно неэффективного правления.
Tags: Ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal