Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Путин и Ходорковский

Ходорковский о текущей ситуации. Кто виноват для него? Путин. Что делать? Он призывает к мирной революции. Т.н. мирная революция - это переворот по типу "оранжевых революций". Другой она быть не может:
Мы имеем дело с полноценным антиконституционным переворотом.

Каков выход? В отсутствие института честных выборов и иных механизмов законной смены власти единственный способ ее смены — это революция.

Революция в России неизбежна. Остатки резервов и угроза репрессий лишь оттягивают ее неизбежное наступление.

Вопрос в том, как сделать революцию хотя бы относительно мирной и эффективной с точки зрения восстановления демократического управления страной.


Но все дело в том, что Путин и Ходорковский порождение одной контрреволюции, контрреволюции 1991 года и государственнного переворота 1993 года. Оба в результате этих событий были вознесены на политический Олимп и теперь борются друг с другом, представляя собой два крыла одного и того же убийственного для народа России капитализма. Либерального капитализма, где Путин представляет консервативное крыло, а Ходорковский прозападное.

Что делать народу в этой ситуации? Нужно смести обоих, пока у России есть силы и возможности восстановиться от разрушений нанесенных народному хоз-ву страны в результате их чудовищно неэффективного правления.
Tags: Ходорковский
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →