Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Стрельба в Калифорнии. Что известно на данный момент

По предварительным данным, в результате стрельбы в региональном центре Inland погибли 14 и ранены 17 человек. Некоторые подробности:
Задержанный Саид Фарук. Известно, что он вошел в помещение и как то смущенно себя повел и потом вышел и после этого пришли люди с автоматами и начали стрелять. Известно, что человек с таким именем числился сотрудником центра. Именно по этому имени они вышли на машину, потому что поехали к его дому и там нашли эту машину. С машины начали стрелять. Полиция ответила.

По логике предыдущих событий это должна быть та самая ответка ИГИЛ, которая выгодна власти США для разогрева ситуации. Да и время подошло, а то пауза затянулась.

упс. Похоже, что так и есть: арабские имена нападавших намекают на то, что это не просто бытовуха, а сознательная провокация.

Tags: США, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments