Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

В России ставят памятник белочехам

Тем самым чешским легионерам, сыгравшим ключевую роль в разжигании нашей братоубийственной Гражданской войны 1918-20 годов, на полях сражений которой погибло до миллиона человек и еще несколько миллионов человек умерло от ее последствий в виде массового тифа, голода и хозяйственной разрухи. Это я считаю кощунством и забвением исторической памяти сродни с катынским польским монументом под Смоленском.

По информации kraevedoff63 в Удар в спину.


Писать литературными штампами — мерзость. Но что делать? Итак, под покровом ночи группа граждан из Москвы приступила к установке монумента интервентам на улице Красноармейской — в паре десятков метров от стелы в память красноармейцам, расстрелянным чешской контрразведкой.

О том, почему на территории Самары памятный знак «в честь» чехословацких легионеров устанавливать не нужно, написано достаточно.
Tags: Гражданская война, Самара, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “Гражданская война” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Posts from This Journal “Гражданская война” Tag