?

Log in

No account? Create an account

burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
Умер Эльдар Рязанов
burckina_faso
Певец советского мещанства, разрушившего СССР изнутри. Яркий пример художника, снимавшего убойные картины при СССР, якобы в условиях цензуры и идеологического диктата, и ставшего снимать совершено беспомощные, бездарные картины после развала СССР в условиях якобы свободы.


Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Очередное кино про космический ГУЛАГ и штрафбат

    Рецензия на «Салют-7»: космическая атака с черенками. В фильме прекрасно всё! Постоянно истерящие советские генералы и сотрудники KGB, всю картину…

  • ВРЕМЯ ПЕРВЫХ

    Оригинал взят у azart_ude в ВРЕМЯ ПЕРВЫХ «Время первых» - замечательный фильм. Очень точный стилистически, в меру с…

  • Умер Лембит Ульфсак

    Очень популярный советский актер, ныне почти забытый. Я первый раз его запомнил по фильму " Какие наши годы!" (Узбекфильм) о трогательной…

  • Про говношедевр "Хуикинг"...

    Подробный разбор у bigfatcat19 в Главный кинозашквар уходящего и этого года, или почему люди, посмотревшие фильм "Хуикинг"...…

  • 28 панфиловцев или 28 юнитов?

    Говорят, что фильм получился больше похожий на компьютерную игру. Отзыв у 4531 в 28 панфиловцев. Отзыв. Сходил на одноименный фильм.…

  • Ну, наконец-то...

    Ди Каприо получил своего Оскара: Последний его фильм не смотрел, но Оскара одобряю.)


promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2065
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

  • 1
Да, согласна.
Стремительное падение наблюдалось с фильма "Небеса обетованные"(1991). Приходила даже мысль, что при СССР Рязанов паразитировал на чужых трудах (т.к. фильмы были всё ж таки намного приличней), ну а потом "освободился". Вспомнилось, как во время съёмок "Небес" увидела по ТВ интервью, в котором Рязанов истошно и с желчью вопил об отсутствии денег и невозможности жить в "этой" стране.
Похожее (с воплями) происходило и с Михаилом Казаковым...Иначе у Никиты Михалкова...
Теперь по прошествии лет точно знаю, что бывают у людей поступки после которых дар отнимается.

Увы, пожелать могу только мира его праху.

  • 1