Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

А что за внезапный праздник был на неделе?

Почему власть так нагло и помпезно праздновала открытие Ельцин-центра? Почему Путин, наплевав на серьезное положение, практически предвоенное, ломанулся в Екатеринбург, чтобы там в окружении макаревичей, чубайсов, собчаков и прочей либеральной тусовки, именуемой пятой колонной и белоленточниками, открыть Ельцин-центр астрономической стоимостью в 7 млрд. рублей?

А вчера вечером по федеральным каналам показали фильм Сванидзе памяти Ельцина с душещипательными рассказами о том, какой был замечательный и великий человек Борис Ельцин. Что это вообще было?

Я, конечно, понимаю, что США и Запад страшно довольны, что такая мразь, как Ельцин правила Россией почти 10 лет. В результате чего страна понесла самые страшные потери в своей истории. Потери людские, геополитические и экономические и теперь отброшена в своем развитии на сотню лет назад, в состояние зависимой колонии Запада. Какая радость в этом всем для ныне правящего режима РФ, усиленно пытающегося отмыть черного кобеля добела?

Объяснение может быть только одно: это вызов всем нам, народу, плевок в память о миллионах погибших наших друзей и родственников в 90-е и нулевые. Погибших по причине устроенного ими либерального геноцида и продолжающегося до сих пор. Сигнал о том, что не будет признано никакой вины за виновниками этого беспредела, сравнимого только с гитлеровским нашествием 1941-45 годов.

И они открыто тем самым объявляют себя наследниками и продолжателями дела Ельцина. Просто гораздо более умелыми, скрывающими за псевдодержавной риторикой всю ту же разрушительную суть дела Ельцина.
Tags: Ельцин, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2059
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →