burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
Сколько предателей дали народы СССР в годы ВОВ?
burckina_faso
В относительных долях от численности всего народа. Представленный ниже материал напрочь развеивает миф о ВОВ, как о "Второй Гражданской, когда руССкий народ встал на борьбу с кровавым тираном Сталиным и советским иудокаганатом".
И так слово автору, коллеге harding1989 в Антисоветские воинские формирования
Я решил представить на суд общественности пару наглядных (на мой взгляд) графиков и табличку, чтобы кое-что стало ясней.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Народ Численность в СССР на 1941 год, % Число вставших на сторону врага от общего числа предателей, % Число предателей от численности народа, %
Русские 51,7 32,3 0,4
Украинцы 18,4 21,2 0,7
Белорусы 4,3 5,9 0,8
Литовцы 1,0 4,2 2,5
Латыши 0,8 12,7 9,2
Эстонцы 0,6 7,6 7,9
Азербайджанцы 1,2 3,3 1,7
Армяне 1,1 1,8 1,0
Грузины 1,1 2,1 1,1
Калмыки 0,1 0,6 5,2

Итак, что мы видим?

1) На борьбу с жидосовком (ТМ) встало ажно 0,4% истинно руССких людей. Мягко говоря - не впечатляет.
2) Самыми активными борцунами с советской властью стали такие славянские (и арийские, разумеется) народы, как латыши, эстонцы и калмыки. Особенно, конечно, последние. Зип файл, куда там.
3) Русские даже не дотягивают до "нормы". Т.е. если в Союзе их было около 51,7% от общей численности населения, то среди воевавших на стороне врага их оказалось где-то 32,3%.

Вот такая вот "Вторая Гражданская".

Источники:
Дробязко С.И. "Под знамёнами врага. Антисоветские формирования в составе германских вооружённых сил 1941-1945 гг." М.: Эксмо, 2005.
Население России в XX веке: Исторические очерки. В 3-х т. / Т.2. 1940-1959. М.: РОССПЭН, 2001.
Soldatenatlas der wehrmacht von 1941
Материалы сайта demoscope.ru


Posts from This Journal by “Великая Отечественная война” Tag


promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2065
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

Меньше всех предателей евреи наверное дали от процентной численности.


Это логично, согласитесь.)

А чеченцы куда спрятались? Вот где небось веселье.

Там 20% неохвачено.

(no subject) (Anonymous) Expand

А где  крымские  татары


Их наверное больше всего было

Интересна статистика по крымским татарам.

Хорошо хоть не по караимам)


(ТМ) = ™

(Anonymous)
Кстати, символ ™ рисуется просто: зажимаете ALT и не отпуская его, нажимаете на цифровой клавиатуре 0 1 5 3, затем отпускаете ALT - получается такая "башенка" или "купол". Я запомнил его ассоциацией с куполами храма, когда про церковь Святой Росы ™ писал )

А на телефоне это работает?


Я думаю число предателей от численности народа у русских, украинцев и белорусов можно считать равным (как и число героев СССР). Меньшее число предателей (0,4) у русских получилось только потому, что не вся территория РСФСР была оккупирована в отличие от УССР и БССР. Не все русские-потенциальные предатели - получили шанс "отличиться".

Это резонное замечание.

Съезд дальнобойщиков в Вологде - https://youtu.be/8hwqFfyd1KA
Глас народа! Хоть кто-то просыпается, уже радует.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С чего бы прибалтам поддерживать Совок? Их насильно присоединили в 39-40-м годах, после чего начались репрессии "врагов народа", расстрелы, посадки, пытки и все прелести советской оккупации. К приходу немцев, они ненавидели совок лютой ненавистью, и готовы были поддержать любого, кто против него воюет. И никакого предательства тут нет. Это закономерная реакция.
Что касается России или Украины, то все враждебные совку элементы к началу войны были уже уничтожены. Плюс подросло новое поколение, воспитанное на совковой пропаганде. У них не было альтернативы, кроме совка они ничего не знали, и вынуждены были за него воевать, несмотря даже на реперессии собственных отцов и матерей.

"кроме совка они ничего не знали, и вынуждены были за него воевать" - это из Шоу Бенни Хилла или демонстрация умственной отсталости?

Не раскрыта тема чеченов и крымчаков. А их не зря депортировали.

Что за бредовая диаграмма в середине? Причём тут шкала от 0 до 100%?

Кстати, вы правы. Нужно переделать.

Тут сложно использовать термин "предатели". Почему прибалты, оккупированные СССР в 1940 году, вдруг стали предателями через год, когда их призывали в немецкую армию ?

Надо понимать, что сталинский режим, даже для русских был таким же оккупационным. Конечно у режима были преданные ему люди. Это во первых городская молодежь, которая не знала иного режима. И небольшой слой бенефициаров советской власти, партноменклатура, например. Все остальные ненавидели Сталина. И только дебилизм Гитлера, которые запретил призывать русских в армию, издевался над пленными, спас Сталина от поражения в 1941 году.

Спасибо, посмеялся.

Спасибо, вот за такие заметки я и начал читать ваш журнал.

Ну и за свободу слова в журнале сталиниста тоже отдельно выказываю уважение!

"Упорство русского солдата объясняется не только его страхом перед комиссаром, оно находит свое обоснование и в его мировоззрении. Для него эта война носит характер отечественной войны. Он не хочет возвращения царизма, он ведет борьбу с фашизмом, уничтожающим достижения революции".
Г.Гот ТАНКОВЫЕ ОПЕРАЦИИ

О каких достижениях революции идет речь ? Перечислете пожалуйста ? Страна превращенная в концлагерь. В материальном плане 30 годы были просто ужасом для народа. Временем голода и нищеты. Штаны банально в магазине нельзя было купить.

Но что не отнять у СССР это оголтелой пропаганды. Люди верили, что заграницей все еще хуже.

(no subject) (Anonymous) Expand
Ну та факт что по проценту погибших на фронте на численность народа русские в "лидерах", увы... Украинцы ненамного отстают. Тогда как "героические народы Кавказа", особенно чеченцы и дагестанцы, напротив, в самом низу.

Пока послевоенные русские деревни жили без мужиков, аулы наоборот активно размножались.


Если не учитывать повышенную смертность от переселения с родных мест.

?

Log in

No account? Create an account