Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Оказывается на могиле Ельцина лежит селезенка

А не печень, как раньше думал я. Подробности у uborshizzza в Причина смерти Ельцина
Я обещал, когда будет повод, написать об истинных обстоятельствах смерти Ельцина. Думаю, что неуместно пышное открытие мемориала Ельцину – это уместный повод.
http://cdn.tvc.ru/pictures/o/190/152.jpg

Информация получена по личным каналам, и раньше рассказать б этом не мог, но время течет, сотрудники медучреждения умирают/уходят на пенсию/меняют работу, и сейчас я уже никого не подставлю.

Итак, ЕБН, как обычно, лежит в ЦКБ и, как обычно, напивается в своей одиночной палате. И в таком состоянии он споткнулся и упал. Персонал, который за ним следит, видит, что ЕБН напился до невменяемости и спит, лежа на полу – дело обычное. Имеющий опыт персонал знает, что лучше его не трогать и ждать, пока проспится.

Однако время идет, а ЕБН по-прежнему лежит и в той же позе. Тут уже врачи с медсестрами не выдержали и решили его потревожить. ЕБН не реагируют. Его укладывают на кушетку, начинают обследовать и при пальпации живота выясняют, что в брюшной полости море крови. Его быстро-быстро тащат в операционную, выясняют, что у него от неудачного падения разорвалась селезенка, начинают оперировать, но он через некоторое время умирает.

Официальная причина смерти – «остановка сердца вследствие нарастающей полиорганной сердечно-сосудистой недостаточности».
Tags: Ельцин
Subscribe

Posts from This Journal “Ельцин” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “Ельцин” Tag