Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Свердловская область скоро исчезнет

Шабаш либералов, слетевшихся в Екатеринбург на открытие Ельцин-центра, скуп на новости, но кой-чего оттуда доходит. Например, от Степашина поступило предложение переименовать Свердловскую область. По его словам негоже, что она носит имя Якова Свердлова:

«Что сделал Яков Михайлович? Дал добро на расстрел царской семьи, ликвидировал казачество и 4 миллиона человек вывез. И памятник ему страшный. Я не знаю как вам, а мне не очень приятно», — сказал председатель Императорского(!) Православного Палестинского Общества Сергей Степашин.

Главное, кто такой сам Степашин? Бывший коммунист и даже преподаватель истории КПСС. Отсюда логичный вопрос: когда он был честен? Когда был коммунистом или сейчас, когда работает истово подсвечником? Ответ очевидный: он всегда был продажной.

В общем, Россия всё больше и больше Украина, что логично, ведь власовцы бандеровцам не враги, а соратники по борьбе с советским прошлым.
Tags: Екатеринбург, идеологическая война, переименования
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →