Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Про исторические аналогии и логику происходящего

Я еще не забыл, как прошлым летом пУтриоты России доказывали мне, что нам ни в коем случае нельзя открыто помогать Донбассу и Луганску в их неравной борьбе с бандеровской Украиной, иначе это будет полномасштабная война с Западом. И масса доводов, почему не нужно помочь и признать новороссийские республики. В итоге имеем тысячи напрасных жертв, репутационные и стратегические потери.

Сейчас мы влезли в сирийскую авантюру по самые помидоры, помогая давно списанному в тираж Асаду. И теперь те же пУтриоты сотрясают интернеты воинственной риторикой, предлагая, не боясь никого, расхерачить Турцию, обладающую гораздо большим военным и экономическим потенциалом в отличии от хромой украинской утки. В итоге сотни жертв, репутационные и стратегические потери, которым еще полный счет впереди.

Но больше всего убивает сравнение происходящего с Великой Отечественной войной. Это кощунство, я считаю и полный отрыв от реальности. Если пытаться искать исторические аналогии, то это скорее Испания. Правда, мне непонятно на какой мы тут стороне. Похоже, что на стороне Гитлера-Обамы.
Tags: Сирия
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →