Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Про семантические разногласия с антисоветской властью

У меня с нынешним режимом разногласия отнюдь не только эстетические, как у некоего Абрама Терца (Андрея Синявского). Они больше семантические, чем стилистические, т.е. не только на уровне формы, но и на уровне содержания, сути происходящего. Эти разногласия отлично иллюстрирует эта фотография стратегического бомбардировщика Ту-160:

Что в ней такого? Киль украшен советской красной звездой и власовским триколором одновременно. Нос самолёта украшен надписью, выполненной древней славянской вязью, что тоже выглядит нелепо, ведь это новейший, сверхзвуковой бомбер.

Ну, а про то, что насквозь антисоветский режим держится только на достижениях советской власти, я говорил не раз. Не забывая при этом беспрерывно поливать грязью СССР. Как свиньи, разрывающая корни дуба, чьими желудями она, свиньи, питается.
Tags: антисовок, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “антисовок” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments