Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Можно ли примириться с путинским режимом?

Такому человеку, как я? Примириться не смогу. Смириться только. Принять, как неизбежное зло. Не тот уже возраст, чтобы воевать с режимом физически и активно. Дети растут, семья, дом, любимая жена и любимая работа. Что еще нужно человеку, чтобы достойно встретить старость?(с)

Но что мне мешает смириться с путинским режимом гнусного, воровского капитализма? Постоянный хаёж СССР с их стороны мне мешает. Эти суки живут за счет всего советского, жрут в три горла, делясь с народом только крохами, чтобы поддерживать режим управляемого геноцида народа. Жируют и хают то, за счет чего жируют. С этим я смириться не могу. СССР моя родина, как и 75% остальных россиян, родившихся до 1991 года. Тут моя совесть буквально восстает - поэтому я с ними никогда не смирюсь и не примирюсь. Всё во мне протестует против этого рептилоидного, зоологического антисоветизма.
Tags: антисовок, идеологическая война, мюсли, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag