Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Если бы не ловкий Путин и чучундра Набиулина, то народ бы ел лопухи

Откровения одного запутинца. Полный текст:
Вина Путина и ответственность Путина немного разные вещи. Конечно он несет персональную ответственность за международную политику. По вопросам коррупции в гос-ве, те по его неспособности зажать воров – его вина. А вот что касается экономики – то ни его вины, ни даже его ответственности – нет. Вина российского болванистого народа. Одного причем. Если бы не нефть, давно бы все передохли, т.к. работать не умеют и не хотят. Ведь если бы не ловкий Путин и чучундра Набиулина то народ бы ел лопухи.

Вот такой полный цинизма, и верноподанического обожания пост: Путин отвечает только за всё хорошое, а во всем плохом виноват сам народ. Этакий Сталин наоборот, который, как известно, отвечает за всё плохое, а всё хорошее произошло вопреки ему.
Tags: запутинцы, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путинизм” Tag