Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Если бы не ловкий Путин и чучундра Набиулина, то народ бы ел лопухи

Откровения одного запутинца. Полный текст:
Вина Путина и ответственность Путина немного разные вещи. Конечно он несет персональную ответственность за международную политику. По вопросам коррупции в гос-ве, те по его неспособности зажать воров – его вина. А вот что касается экономики – то ни его вины, ни даже его ответственности – нет. Вина российского болванистого народа. Одного причем. Если бы не нефть, давно бы все передохли, т.к. работать не умеют и не хотят. Ведь если бы не ловкий Путин и чучундра Набиулина то народ бы ел лопухи.

Вот такой полный цинизма, и верноподанического обожания пост: Путин отвечает только за всё хорошое, а во всем плохом виноват сам народ. Этакий Сталин наоборот, который, как известно, отвечает за всё плохое, а всё хорошее произошло вопреки ему.
Tags: запутинцы, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путинизм” Tag