Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Победят ли правительство РФ автоводители?

То, что происходит сейчас с новым дорожным налогом вещь очень серьезная для всех нас. Этот шаг однозначно ударит по карману каждого из нас ростом цен на продукты. Правительство РФ рискует, вводя этот налог, обогащающий олигархов, а точнее уже их детей и делающий нас данниками.

Водители же, начав бастовать имеют все шансы победить. Для понимания этого достаточно посмотреть на объем грузоперевозок всеми видами транспорта в РФ:

Львиная доля грузов (80%) в России перевозится именно грузовым автотранспортом. Если они серьезно забастуют, а они могут это сделать, т.к. им терять нечего, то в стране через неделю начнется голод и беспорядки. Примерно так было в 1917 году, когда забастовки железнодорожников поставили на колени сперва царское правительство, а потом и Временное.

Пора Путину окоротить своих карманных либералов, заигравшихся в рыночный геноцид и экономический терроризм населения. Или он, Путин, у них карманный? Но есть и другой вариант: обьявить бастующих водителей агентами ИГИЛ в РФ.
Tags: Росстат, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “транспорт” Tag