Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Куда Госдума дела 7 миллионов, замученных лично Сталиным?

Замученных во время т.н. голодомора? Недавно я слегка облажался, но не по своей вине, а по вине Госдумы РФ. Мои постоянные читатели в курсе, что я давно изучаю тему голода 1933 года, именуемого официальной российской и украинской пропагандой Голодомором. Моя позиция по этому вопросу вкратце такова: голодомора не было, но голод был. Но сейчас речь не об этом, а о Госдуме, которая в свое время разродилась дебильным постановлением под названием "Памяти жертв голода 30-х годов на территории СССР". В частности, там говорилось:


В результате голода, вызванного насильственной коллективизацией, пострадали многие регионы РСФСР (Поволжье, Центрально-Черноземная область, Северный Кавказ, Урал, Крым, часть Западной Сибири), Казахстана, Украины, Белоруссии. От голода и болезней, связанных с недоеданием, в 1932-33 годах там погибло около 7 млн человек.


Это постановление было ответом на претензии Украины, что Россия якобы таким образом устроила геноцид украинцев. Россия им ответила в духе, что это был не геноцид украинцев, а геноцид всех народов. То есть на ложь Украины ответила еще большей ложью.

Так вот, когда я писал свой пост "Что нам делать с Голодомором?", то судя приведенной выше цитате, там фигурировала число жертв в 7 миллионов человек. А сейчас там осталась гораздо более корректная формулировка:

В 1932-1933 голод и болезни, связанные с недоеданием, унесли жизни миллионов человек - граждан СССР, представителей различных народов и национальностей, проживавших преимущественно в сельскохозяйственных районах страны. Пострадали многие регионы РСФСР (Поволжье, Центрально-Черноземная область, Северный Кавказ, Урал, Крым, часть Западной Сибири), Казахстана, Украины, Белоруссии.

Из которой исчезли лживые 7 миллионов жертв от голода и лживая причина голода: т.н. "насильственная коллективизация". Прежняя осталось только тут, в скане бумажного варианта:

Означает ли это, что официальная точка зрения руководства РФ претерпела изменение по этому вопросу? Будем надеяться, что это так. Ведь т.н. Голодомор - это мощнейщая диверсия и мина под добрые взаимоотношения буквально всех стран СНГ. Их нельзя строить на ложной концепции сознательного геноцида Сталиным народов СССР. Ведь вину за это в любом случае переложат на нас, так как это сделала Украина и Россия всячески помогала ей в этом вот такими дебильными постановлениями.
Tags: Госдума, голод 1932-33 гг, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “голод 1932-33 гг” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →