Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Интересно, как будут выкручиваться запутинцы при виде этих данных?

Совсем недавно я давал данные Росстата из которых следовало, что россияне в постсоветское время резко увеличили смертность по медицинским показателям. Да и от всякой преступности тоже:

Защитники капитализма путинского образца стали объяснять резкий рост смертности резким старением населения РФ. Интересно, а как они объяснят в таком случае вот эту табличку:

Тут показана смертность мировых стран по тем же показателям, только в наше время относительно России, принятой за 100%. Почему в какой-то там Албании смертность ниже в разы, чем у нас? Или почему смертность в разы меньше у Германии, где доля пожилого населения значительно больше нашего? Почему она, смертность, меньше, чем у нас, в Грузии, Белоруссии и на Украине? Про США не спрашиваю. Но за Германию ответьте: почему там, где доля пожилых 21% против наших 13, смертность по всем болезням меньше?
Tags: Беларусь, Германия, Грузия, Казахстан, Росстат, США, Украина, медицина, смертность
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 423 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →