Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Россияне, потерявшие страх вновь обретают его

Страх перед терактами и захватами заложников в России. Это следует из опроса Левады-центра, проведенного (внимание!) еще до взрыва самолета над Синаем и терактов в Париже:
Могут-ли-в-ближайшее-время-состояться-теракты-в-России
Общая тенденция такова, что люди с 2004 по 2014 год стали меньше ожидать терактов. Все изменилось за последний год: возросло число тех, кто допускают теракты и число тех, кто не ожидает их. Усиленная пропаганда псевдодержавных успехов последних 1,5 лет явно заглушает голос разума у части наших сограждан. Примерно трети. Думаю, что после событий последних двух недель ситуация должна резко измениться в сторону опасений терактов.

Кстати, теракты в России зимой устраивать будут не такие, как в Париже: желающим нанести максимальный вред достаточно будет повредить какую-нибудь теплоцентраль, что автоматически превратит наши города в блокадный Ленинград с тысячами жертв.

А с чьей стороны россияне ожидают теракты?
окт.15
ИГИЛ/исламское государство 76
Международные террористы 39
Террористы из Чечни/Северного Кавказа 26
Российские экстремисты/радикалы 17
Другое <1
Затруднились ответить 6

Большинство предсказуемо их ждет со стороны ИГИЛ. Это вполне логично в нынешних раскладах. Ведь правящий режим в течении 15 лет планомерно проводил политику замещения коренного населения пришлым, мусульманским, среди которых и могут действовать радикалы мусульманского толка.
Tags: Левада-центр, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Российская триада начала XXI века

    В России есть три субъекта в отношении которых действие законов РФ не распространяются. Это президент Путин, РПЦ и руководство Чечни. То есть, они…

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →