Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Что произошло в мире вчера и что произойдет дальше?

Произошло то, что могут назвать в будущем "казус белли" или повод к войне. Аналог этакого выстрела в Сараево в 1914 году. Исходя из этой логики сценарий может развиваться в сторону всеевропейской войны против молодого исламского государства. Создание новой Антанты с привлечением в ее состав России. Зачем нужна Россия? Потому, что в этом случае без наземных операций не обойтись никак, а Россия, как не крути, обладатель самых больших вооруженных сил в Европе на данный момент. Спасибо за это советскому наследию.

Численность личного состава, боеготового на данный момент:

Численность танков:

Численность боевой авиации:

Зачем это нужно руководству РФ? Руководство РФ желает признания себя, как субъекта мировой политики и отмены санкций против себя. Им надоело быть всё время у параши. Пацаны хотят конвертировать свои немереные баблосы в мировое признание и тем самым войти в историю. Только, если все случится так, как я описываю, то они не войдут в историю, а вляпаются в нее. Примерно, как в 1914-17 годах, когда царский режим недоценил своих сил и переоценил амбиции. В итоге Антанта воевала русской кровью до последнего нашего солдата. Тоже самое будет и сейчас.

Для того, чтобы Россия окончательно решилась на такой шаг, то возможно будут еще теракты против нас, но уже на нашей территории. Предположу, что это произойдет 25 ноября в Екатеринбурге. Приурочат действо к сходке пацанов на открытии Ельцин-центра, духовного отца и создателя нынешнего российского режима. Пацаны при этом не пострадают, но жертвы будут и тогда народ сам попростит царя-батюшку отомстить за кровь. Это будет самый худший вариант из возможных.
Tags: Сирия, вооруженные силы, политика, прогнозы, стратегия, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “прогнозы” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “прогнозы” Tag