?

Log in

No account? Create an account

burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
Варфоломеевская ночь в Париже
burckina_faso
Ночь показательного террора прошла во Франции. Бедный Восток бьет по сытому Западу, отвечая террором на террор. Франция выбрана не случайно - это ответ на разгром Ливии. Не случаен и выбор мест терактов - это места отдыха и развлечений европейского обывателя.

Россиянам остается только понимать, что первыми были мы еще две недели назад, когда был взорван самолет с туристами из Египта. А поскольку мы сами влезли в европейско-мусульманскую войну вместо сохранения нейтралитета, то нам теперь тоже есть чего бояться. Спасибо Путину за это.

И, да: никакого чувства солидарности я к французам не испытываю, как не испытавал в случае с "Шарли Эбдо". У них свой путь, а у нас свой. Нечего России повторять ошибки столетней давности, когда Запад был готов воевать до последнего русского солдата.

Posts from This Journal by “терроризм” Tag


promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2060
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

Народ - собственник и владелец государства и страны. Путин, Медведев, Госдура, Совфед и пр. - наемные менеджеры народа. За косяки менеджеров всегда и везде отвечает СОБСТВЕННИК.

В России народ не собственник, а заложник собственников.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
карикатуры от Шарли - будут ?

А они там орали, что за Сирию.

у нас тоже будут орать.

Присоединяясь к выводу, замечу к случаю, что интернациональная идея либерал-социалистов ведет к краху не только христианскую толерантность, но на примерах Парижа и Москвы угрожает расе белого человека полной утратой нацбезопасности.

полной утратой нацбезопасности.
-------------------------
Ведет к полной утрате свобод. к фашизму ведет тоже.

Re: Пострадавшим и потерпевшим

Мы в это не вляпались, а сделали свой выбор, почти тысячу лет назад.

Re: Пострадавшим и потерпевшим

Россия сотни лет жила вместе с мусульманами. Это наш выбор. Мы не Запад и никогда им не будет.

Опять кровавый Путин виноват! Ну что ты теперь будешь делать!

Уберем Путина, неполживо покаемся и заживем как в Швейцарии!

Там выше уже белую расу спасают.

Edited at 2015-11-14 04:13 am (UTC)

Опять только Путин виноват?

А кто отдал приказ о бомбежках в Сирии? Какая оттуда нам угрожала опасность? Теперь этот вопрос возникать не будет - теперь нам действительно угрожает опасность.

Аналитика!

(Deleted comment)

фотки с большой бородой!думайте!


Дудаев то же был генералом в СССР, думай дибилушка

МЕМОРАНДУМ О СОЗДАНИИ «НОВОЙ МИРОВОЙ РЕЛИГИИ», ПОДПИСАННЫЙ В СТРАСБУРГЕ МЕЖДУ ГЛОБАЛЬНЫМИ ИУДО-САТАНИСТАМИ И ПРЕДАТЕЛЯМИ ПРАВОСЛАВИЯ ИЗ ГРЕЦИИ, РОССИИ И ПР.
Меморандум о создании «новой мировой религии», между глобальными иудо-сатанистами и предателями Православия из Греции был подписан в Страсбурге 25-29 июня 2014 и вступает в силу с 1 мая 2016 года. Он во многом объясняет «странности» греческого кризиса и поведения правительства левков, давших множества обещаний народу Греции, и предавших все обещания – предварительно добившись отделения Церкви от государства. Это только один пример предательства со стороны греческих иерархов. Известно, что со стороны предателей Русской Православной Церкви аналогичный документ подписал митрополит Иларион (Алфеев)
http://communitarian.ru/publikacii/tserkovnaya_analitika/memorandum_o_sozdanii_novoy_mirovoy_religii_podpisannyy_v_strasburge_mezhdu_globalnymi_iudo-satanistami_i_predatelyami_pravoslaviya_iz_grecii_08112015/


Укр, а в чём смысл этого шоу?

Вальцман и Азаров....!


Рожи у всех исключительно совковые. Совками были, совками и умрут...

там гдето рядом стоят Немцов и Чубайс!помните?


У патриотов память одноячейная. Лишь только говорящая голова говорит правильные слова, и всё - патриот готов =).

Путин в теме. Он будет освещаться СМИ аки анператор на белом конике. Без ноги =).