Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Варфоломеевская ночь в Париже

Ночь показательного террора прошла во Франции. Бедный Восток бьет по сытому Западу, отвечая террором на террор. Франция выбрана не случайно - это ответ на разгром Ливии. Не случаен и выбор мест терактов - это места отдыха и развлечений европейского обывателя.

Россиянам остается только понимать, что первыми были мы еще две недели назад, когда был взорван самолет с туристами из Египта. А поскольку мы сами влезли в европейско-мусульманскую войну вместо сохранения нейтралитета, то нам теперь тоже есть чего бояться. Спасибо Путину за это.

И, да: никакого чувства солидарности я к французам не испытываю, как не испытавал в случае с "Шарли Эбдо". У них свой путь, а у нас свой. Нечего России повторять ошибки столетней давности, когда Запад был готов воевать до последнего русского солдата.
Tags: Франция, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 388 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “терроризм” Tag