Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Оговорочка по Фрейду

Слушаю периодически гнездо русофобов и антисоветчиков под названием радио "Эхо Москвы", которое почему-то содержится на деньги Газпрома. Долго их слушать не могу в силу брезгливости, но знать о чем думают про нас наши враги в малых дозах полезно. Вот недавно слушал передачку из цикла "Цена революции", где ведущий и гость долго и в деталях смаковали события 1918 года, т.е. начала Гражданской войны. Обсуждали вопрос использования красными военспецов бывшей царской армии. В частности, такую деталь, что семьи этих спецов зачастую выступали заложниками.

И тут-то ведущий, мерзкий тип по фамилии Соколов, кстати, работающий параллельно на радио "Свободы" (Госдеп США), оговаривается, что красные к сожалению никого из них не расстреляли. Потом быстренько поправляется и говорит, что "к счастью не расстреляли". Вот ведь, сука, выдал себя: ему так хотелось, чтобы красные хоть кого-нибудь из них расстреляли и дали бы этой мрази лишний раз поплясать на костях.
Tags: Гражданская война, Эхо Москвы, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “Эхо Москвы” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Эхо Москвы” Tag