Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Государство РФ против или за нас?

Интересует вопрос ваших взаимоотношений с государственной машиной России, которое согласно Конституции имеет перед каждым гражданином РФ набор неких обязательств, также, как каждый из нас имеет обязательства перед государством. Например, каждый из нас (или подавляющее большинство) в автоматическом режиме платит налоги, которые ежемесячно перечисляются в бюджет с вашей зарплаты. Это, не считая остальных платежей и налогов, которые попробуй не заплати, как тебе сразу начислят штрафные пени.

А что лично вы в ответ получаете от государства? Лично мой опыт попыток защитить свои права, как гражданина РФ, еще ни раз не увенчался успехом. Например, я один раз обращался в прокуратуру в связи с тем, что гражданин Гельман в Перми безнаказанно в течении нескольких лет продавал значки с изображением Гитлера. С таким няшкой Гитлером. Пермская прокуратура никаких действий не предприняла и Гельман продолжал торговать изображением Гитлера до самого конца своей деятельности в Перми. Потом я как-то обращался в Госпожнадзор из-за того, что наш подъезд был захламлен остатками деревянной мебели, которые могли случайно поджечь курящие в подъезде товарищи. Госпожнадзор отделался с большим опозданием отпиской: мол, ничего не нашли. Правильно, они бы еще через полгода пришли с проверкой. Третья попытка найти защиту у государства была связана моими правами, как потребителя. Она тоже оказалась не в мою пользу. Таким образом я еще ни разу не поимел от государства никакой ответной положительной реакции.

В связи с этим опрос, а какой у вас был опыт общения с государством/бюрократией?

Государство выполняло перед вами свои обязательства?

да
23(22.5%)
нет
72(70.6%)
не сталкивался
7(6.9%)

Tags: опросы
Subscribe

Posts from This Journal “опросы” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “опросы” Tag