Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Где искать террористов?

Кто такой террорист? Это тот, кто запугивая, добивается своих целей. Методы запугивания могут быть всякие: от прямого насилия до шантажа.

Сейчас все бросились искать неких террористов, которые якобы должны произвести акты устрашения российского общества. Вполне, допускаю наличие таких террористов.
Но тут есть один тонкий момент, что российское общество само давно является объектом шантажа со стороны правящего режима России, который уже с 1996 года ведет успешную политику шантажа(развода) россиян по примитивной схеме безальтернативного выбора. Помните, заельцинскую акцию "Голосуй или проиграешь?" 1996 года, где россиян пугали "страшным, ужасным" Зюгановым, который придет и отнимет у россиян последнюю еду?

Многие реально напугались и отключив голову, проголосовали сердцем за Ельцина, который обещал всем свободу, джинсы и колбасу:

С тех пор государство с нами ведет эту бесконечную игру. Только теперь нас пугают теми самыми лихими 90-ми, которые действительно были ужасными, но если не отключать голову, то нужно помнить, что Путин есть продолжатель дела Ельцина и всячески оберегает его от нападок и шельмования, ставит ему памятники и называет в честь убийцы России и россиян улицы и проспекты, университеты и библиотеки.

Еще более оголтелым инструментом запугивания и шантажа россиян является эпоха Сталина. Перед обывателем тоже ставится незамысловатая ловушка ложного выбора между ГУЛАГом и отдыхом в Египте, между свободой и несвободой и прочие примитивные, но действенные разводы. Такими нехитрыми методами в головы россиян крепко вдолбили идею "Кто, если не Путин?". Ведь согласно ей, именно Путин ограждает россиян от лихих 90-х и от ужасного ГУЛАга, от украинских бандеровцев, а теперь еще от страшных ИГИЛовцев.

Так что, мы должны понимать, что самый страшный террорист - это правящая нами верхушка, которая в отличии от террористов убивает не десятками или сотнями, а сотнями тысяч каждый год, продолжая политику радикального экономического либерализма в РФ уже в течение 25 лет:

Tags: идеологическая война, путинизм, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments

Posts from This Journal “терроризм” Tag