Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

На чьей совести 200 с лишним жизней?

Судя по отзывам тех, кто неоднократно отдыхал на курортах египетского края, то там бардак - это естественное состояние. В аэропортах осмотр делался левой пяткой, в результате чего на борт самолетов легко проносилось то, чего нельзя проносить. Более того, за малую мзду всегда можно было миновать очередь с досмотром и попасть на авиаборт, минуя всякий контроль. Чем неоднократно пользовались наши руссо туристо. В общем, наложение двух распи#дяйских ментальностей: российской и арабской в результате привело к закономерным жертвам от теракта в самолете с этими самыми руссо туристо.

Кто в этом виноват? Мы сами виноваты? Возможно. Но если все знали про весь этот египетский бардак, то почему никто не просчитал возможной ответки арабских террористов на бомбежки этих самых террористов российской авиации в Сирии? А то, что это была ответка уже не вызывает особых сомнений. Или в Кремле посчитали, что Египет это не зона ответственности ФСБ?
Tags: Египет, авиакатастрофа, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2073
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments