Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Какая польза от последствий теракта над Синаем?

Самое прямое последствие теракта - это сокращение иностранного туризма из России. Ведь за последние 5 лет Египет посетило 13 миллионов туристов из России, оставивших там свыше 10 миллиардов долларов.

Россия не настолько богатая страна, чтобы разбрасываться такими огромными деньгами в пустую. Деньги должны оставаться в стране. Оставаться и работать на благо страны, превращая страну в комфортную среду из которой не хочется уезжать. Пока же идеология нашего существования такова, что жизнь в России это ад, из которого россияне имеют возможность не надолго вырваться в заграничный рай. Это ущербная, пораженческая идеология, поощряемая правящей идеологией.

Заграничный туризм должен быть сбалансирован ввозимыми/вывозимыми суммами. То есть число выезжающих должно примерно соответствовать числу въезжающих к нам туристов. Это будет разумный, хозяйский подход. То есть сделайте так, чтобы внутри России был рай, а не ад, как сейчас. Тогда будет меньше желающих выехать и больше желающих приехать к нам.

Тогда деньги останутся в стране и будут работать на общее благо. В этом польза от случившегося.
Tags: туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “туризм” Tag