Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Победохульник Артемий Лебедев наказан на миллион рублей

Артемий Лебедев заплатит 1 миллион рублей за запись в своем блоге. Такое решение сегодня вынес Мещанский суд Москвы, встав на сторону ветерана Великой Отечественной войны.

Две записи, которые возмутили героя Советского Союза Сергей Крамаренко, появились в живом журнале Лебедева в прошлом году под названиями «Хенде хох, Гитлер капут» и «Город-трус. Йу-ху». Блогер рассуждал о культе дня победы в России и выразил сомнение, стоит ли называть Брест городом-героем. По мнению ветерана, обе публикации оскорбляют память о войне, ее участниках и жертвах. Крамаренко потребовал удалить оба поста и выплатить ему компенсацию.

Суды первой и второй инстанции отклонили его иск. Однако Мосгорсуд решил направить дело на новое рассмотрение. Как говорилось в решении президиума, судами не было учтено, что Российское государство и общество основаны именно на памяти предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, что прямо отражено в преамбуле к Конституции РФ.

Теперь же судья Мещанского суда Юлия Мордвина встала на сторону оскорбившегося ветерана. Артемия Лебедева обязали выплатить пожилому мужчине 1 миллион рублей и удалить упомянутые записи.


Наказанием Лебедева я удовлетворен. Но не понимаю, почему для этого понадобилось три суда? Надеюсь, что прочие гозманы и гельманы теперь засунут свои языки обратно в задницы и не будут более зловонить в публичном пространстве.

Правда, теперь и я не застрахован от того, что кто-нибудь не обидится на меня за критику Путина. Ведь в России есть культ и это не культ личности, а культ Путина:

Полюбуйтесь какой портрет выложили студенты Челябинска своими телами в честь сами знаете кого.
Tags: Артемий Лебедев, культ личности
Subscribe

Posts from This Journal “культ личности” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “культ личности” Tag