Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Получит ли Прибалтика от мертвого осла уши?

Как ей пообещал Рогозин в ответ на требования лимитрофов получить от России компенсацию за «советский оккупационный период». Во-первых, Рогозин тут не оригинален. Когда-то его шеф, Владимир Путин, обещал прибалтам тоже самое, т.е. уши от мертвого осла.

А во-вторых, с тех пор много воды утекло и рогозинского шефа, Путина, как подменили: теперь он при каждом удобном и неудобном случае сам кается перед всеми за "советскую оккупацию", утверждая, что страны Восточной Европы немало пострадали, будучи под СССР. Последний раз Путин это сделал совсем недавно, во время выступления в ООН:

Всем нам не стоит забывать опыт прошлого. Мы, например, помним и примеры из истории Советского Союза. Экспорт социальных экспериментов, попытки подстегнуть перемены в тех или иных странах, исходя из своих идеологических установок, часто приводили к трагическим последствиям, приводили не к прогрессу, а к деградации. Однако, похоже, никто не учится на чужих ошибках, а только повторяет их. И экспорт теперь уже так называемых «демократических» революций продолжается.

То есть у Путина с прибалтами в этом вопросе полная солидарность, что они все пострадали от нас, от СССР, хотя это полная ерунда: и Прибалтика и все остальные страны бывшего соцлагеря именно будучи советскими процветали и находились на пике своего развития. Я не однократно показывал этот на своих графиках. Например, вот росла Латвия, будучи в СССР и как она стала дергадировать, выйдя из него:

Аналогичная картина со всеми странами Восточной Европы, включая Россию:

Наглядно видно, что страны соцлагеря до 1990 года стабильно росли, догоняя в своей численности капстраны Европы. После развала социалистического блока капстраны стали увеличивать свою численность быстрее, чем было до 1990 года, а соцстраны начали вымирать и деградировать.

Но более всего от развала СССР пострадала сама Россия:


Вымирающая невиданными в своей истории темпами после 1991 года. Вот только кому мы будем выставлять претензии за антисоветскую оккупацию и геноцид народа? Может с Путина ее потребуем, как с Верховного гауляйтера подконтрольной Западу бывшей советской территории?
Tags: Прибалтика, Рогозин, соцлагерь, численность населения
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag