Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Сводная цифра людских потерь в 90-е и нулевые

По итогам трех бурных холиваров, устроенных по поводу цифр Росстата, показывающих динамику смертности в России за последние 50 лет, решил собрать сводную табличку всех причин смертности, где видно картину целиком. А также подсчитать цифры людских потерь. Итак, смотрим:

В норме должно быть как? Слева красное, а справа зеленое. Это значит динамика идет от большого к меньшему. Ну, кроме новообразований, т.е. рака, т.к. при увеличении доли пожилых действительно растет доля умерших от рака. Но даже новобразования справа не показывают особого покраснения. Поэтому норму мы видим только в уменьшении смертности от болезней органов дыхания. Остальные все причины, кроме новообразований ведут себя ненормально.

Кстати, резкое покраснение в нулевые у органов пищеварения объясняется отменой в пищепроме советских ГОСТов и переход к ТУ. Вот вам и причина роста смертности, а не алкоголь и обжорство, как пытаются объяснить это ненормальное явление антисоветчики и запутинцы.

Для сравнения смертность от внешних причин у некоторых стран:

Впечатляет?

А вот какую цифру потерь показывает расчет смертности среднегодового постсоветского показателя относительно советского:
сов. уровень постсов. ур. разница за 23 года
инфекционные и паразитарные 28,8 34,6 5,8         133,4
Новообразования 225 292 67      1 541,0
системы кровообращения 708 1177,5 469,5   10 798,5
органов дыхания 109 87 -22 -506,0
органов пищеварения 36 84 48      1 104,0
Внешние причины 183 269 86      1 978,0
Итого за 23 года (тыс.)   13 507,9

Опять получилась роковая цифра в 13 млн. человек (без новообразований, т.к. там рост носит естественный характер), умерших раньше своего времени после 1991 года. Я уже всякими способами считал цифры потерь от правления либералов в России и все время получается примерна эта цифра плюс-минус полмиллиона. В качестве примера один из расчетов.

В общем, как не крути, но если Россия выживет после их чудовищного эксперимента, то нужно будет устраивать над ними Нюрнберг.
Tags: демографическая катастрофа, медицина, сверхсмертность
Subscribe

Posts from This Journal “демографическая катастрофа” Tag

promo nemihail 17:00, yesterday 79
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments