Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Москвичи против переименования метро "Войковская"

В Москве стартовал опрос по вопросу переименования топонимов, носящих имя Петра Войкова, посла Советского Союза, убитого в Польше террористами.

Как сообщают в СМИ, уже в первые часы проголосовало 15 тыс. человек из которых 57% высказались против переименования. После чего сайт "рухнул". Видимо, будут править результаты в пользу нужного.

В Перми так уже было, когда в 2009 году запустили официальное голосование по поводу переименования советских улиц в центре города. За первые несколько дней голосования около 70% пермяков высказались против переименования, но после выходных, когда сайт внезапно "сломался", в понедельник результаты голосования оказались ровно обратными, где большинство почему-то оказалось уже "за" переименования. В результате в Перми разом, в центре, переименовали улицы Большевистскую, Коммунистическую, Орджоникидзе и Кирова.

Призываю москвичей высказаться против переименований. Хватит уже воевать со своей историей и уподобляться бандеровской Украине.
Tags: Москва, переименования
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →