Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Рост цен с января по сентябрь 2015 года

Многие странным образом склонны его упорно не замечать, предпочитая тактику страусов, прячущих голову в песок при виде опасности, но официальная статистика показывает аномальный рост цен на продукт, товары и у слуги ЖКХ. Детали в моих диаграммах по данным Росстата:

Наибольший рост цен показали крупы (и это при двух отличных урожаях подряд!). Минимальный рост дал алкоголь, рост которого был ограничен решением Путина (бухайте, друзья - только о проблемах не думайте). Сравнение с 2014 годом, где рост был менее сильным и даже местами было падение цен, показывает глубину кризиса в стране и полную зависимость от импорта и курса доллара.

А вот тарифы ЖКХ:

Здесь тоже аномальный рост, который особенно заметен для собственников жилья. Что логично - за собственность нужно платить. Вам не зря ее впарили в 90-е с видом благодетелей. Бесплатный сыр бывает только в мышеловках, друзья.
Tags: ЖКХ, инфляция, оперативная информация Росстата
Subscribe

Posts from This Journal “инфляция” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments