burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
Рост цен с января по сентябрь 2015 года
burckina_faso
Многие странным образом склонны его упорно не замечать, предпочитая тактику страусов, прячущих голову в песок при виде опасности, но официальная статистика показывает аномальный рост цен на продукт, товары и у слуги ЖКХ. Детали в моих диаграммах по данным Росстата:

Наибольший рост цен показали крупы (и это при двух отличных урожаях подряд!). Минимальный рост дал алкоголь, рост которого был ограничен решением Путина (бухайте, друзья - только о проблемах не думайте). Сравнение с 2014 годом, где рост был менее сильным и даже местами было падение цен, показывает глубину кризиса в стране и полную зависимость от импорта и курса доллара.

А вот тарифы ЖКХ:

Здесь тоже аномальный рост, который особенно заметен для собственников жилья. Что логично - за собственность нужно платить. Вам не зря ее впарили в 90-е с видом благодетелей. Бесплатный сыр бывает только в мышеловках, друзья.

Posts from This Journal by “инфляция” Tag


promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2067
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

  • 1
Минус только на сезонные.

Рост цен с января по сентябрь 2015 года

Пользователь victor_vos сослался на вашу запись в своей записи «Рост цен с января по сентябрь 2015 года» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рост цен с января по сентябрь 2015 года [...]

Взял себе и поделился с друзьями в СоцСети

Рост цен с января по сентябрь 2015 года

Пользователь living999999999 сослался на вашу запись в своей записи «Рост цен с января по сентябрь 2015 года» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рост цен с января по сентябрь 2015 года [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Рост цен с января по сентябрь 2015 года

А ведь на Вашем графике нет "роста цен с января по сентябрь 2015 года" )

Не понял сути вашего замечания.

Если я понял, то рост цен с января по сентябрь 2015 года в указанной таблице Росстата показан в четвертом справа столбце, а на Ваших графиках первый и второй справа столбцы.

Слегка намудил я, да. Красный цвет это "Январь-сентябрь 2015г. к январю-сентябрю 2014г.", серый "сентябрь 2014г. к декабрю 2013г.".


Ув. автор, а в какой программе инфографику рисуете со статистикой?

Эксель, а довожу в Люстре.

(Deleted comment)
Экономика и без санкций падала.

(Deleted comment)
Рубль начал падать еще до нефти, с января 2014 падает. Перерыв в падении вызван тем, что из-за санкций начался возврат валюты обратно (те, кто испугался санкций). Потом снова началось падение рубля. А нынешнее положение, когда рубль не падает - это уже влияние рецессии.

(Deleted comment)
Экономика начала замедляться и до санкций. Девальвация - это следствие падения цен на нефть (формула ~3300-3600р/баррель). Если бы не курс свободного плаванья, то наполнить бюджет было бы просто нечем и дефицит составил бы не 3 % а больше 10. Скачок инфляции начался с августа 2014 - как раз после антисанкций путина, когда нефть была ещё дорогой и переоценённой на рынках фьючерсов, где реальной физической нефти торговалось только 3%, остальное - бумаги влияние 30 летнего цикла дешевевшего доллара.

(http://shot.qip.ru/00O4QX-2AD7h49Bm/)

http://vlad-zhukovsky.livejournal.com/45729.html

Санкции стукнули в основном по дружкам президента )
А теперь вопрос на засыпку - почему от друзей президента так сильно зависит "экономика" страны (нефтянной Колосс на глиняных ногах)?

Вам ниже правильно написали - экономики не было, она и так обрушилась бы к моменту перехода на следующую технологическую ступень эволюции. Но, думаю, даже американцы не ожидали, что наши решат ограбить народ с девальвацией рубля.

(Deleted comment)

Рост цен с января по сентябрь 2015 года

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Рост цен с января по сентябрь 2015 года» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рост цен с января по сентябрь 2015 года [...]

Данные росстата или другой организации? Как рост тарифов ЖКХ для собственников рассчитывался? Неужели за 9 месяцев рост составил 25%? Можно ссылку на первоисточник?



Edited at 2015-11-01 05:09 am (UTC)

Грецкие орехи по 1000р за кг. Апельсины по 100 с лишним.
Они просто издеваются!

ост цен с января по сентябрь 2015 года

Пользователь gena79 сослался на вашу запись в своей записи «ост цен с января по сентябрь 2015 года» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рост цен с января по сентябрь 2015 года [...]

А по ящику вещают, что у нас все хорошо..

Впрочем, ныне что муниципальное жильё, что приватизированное - хрен редьки не слаще. Лишиться можно и того и другого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account