burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
Инфографика советского периода
burckina_faso
Вот какой раритет надыбал - инфографику технико-экономических показателей одного из пермских заводов, работающего, кстати, до сих пор:

Хорошо видно, как выросли за 10 лет показатели роста производства (218%), прибыли (246%), зарплат (138%) и производительности труда (136%). А вы говорите, что был застой. Нам бы сейчас такой "застой".

Posts from This Journal by “СССР” Tag


promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

Был - застой, стал - отстой...

Прибыль - это уже середина конца...

+ привет от контрреволюционеров Хрущева-Либермана.
Хозрасчет головного мозга.

Edited at 2015-10-30 11:37 am (UTC)

"Это советские данные,а мы знаем,что они подделаны. И вообще,мой двоюродный дядя троюродного деда рассказал,как директор завода подделывал данные(так все делали),чтобы получить нужные показатели!" Простите, но не смог удержаться.

Инфографика советского периода

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Инфографика советского периода» в контексте: [...] Оригинал взят у в Инфографика советского периода [...]

Кстати, коллега! Тут прекрасно видно что зарплата повышается чотко пропорционально производительности труда! Самое-то интересное осталось за графиком, как эти показатели изменялись после 1970 года и не начали ли они расходиться ножницами, что и привело к?

Edited at 2015-10-30 12:10 pm (UTC)

По свидетельствам неполживых, расходится ножницами начали прямо с 1917 года.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Застоем", вообще-то, называют более поздний период.

Какая разница. Там тоже никаким застоем не пахло. Нам бы сейчас такой застой.

Olgushka

(Anonymous)
Слово "застой" в обиход ввёл...... Горбачёв ( даже не знаю, как его мягко можно назвать). Сейчас-то уже всем, разве что кроме самых упоротых антисоветчиков, ясно, что тот"застой" был золотым периодом в СССР.И дело не только в производительности
( она при Сталине росла, разумеется, больше), дело в ощущении спокойствия и уверенности в будущем, чего нет сейчас в "счастливые" путинские годы.

Ага, "застойное" ощущение уверенности в завтрашнем дне.

Дадад! При том-то уровне приписок и очковтирательства..

Хотел у вас спросить - когда по-вашему началась стагнация эконмики СССР и основные причины. Мнения разные, интересно ваше. Может, у вас есть посты про это? Дайте ссылку, если не сложно. Спасибо.

Я не экономист. Не могу выдать квалифицированное экспертное мнение. На мой взгляд - это все байки и мифы нынешних либерастов-импотентов.

Анекдот

Доклад Брежневу - Леонид Ильич в стране процветает воровство. Подворовывают по месту работы в колхозах .
Крепкая ли у нас граница вопрошает Брежнев ?
Да граница на замке. мышь не проскользнёт отвечают ему.
Ну тогда пусть воруют. все равно всё наше. народное.

Edited at 2015-10-30 02:51 pm (UTC)

Как насчет роста дефицита и длины очередей? Забыли главное-то.

социализмо-облико-маразмо

А еще расскажите, как строили в Сибири деревоперерабытавающие заводы, которые производили ТОЛЬКО опилки из делового леса на продажу за валюту японцам, так как по фондам и плану японцам нелья было продать лес, из леса сперва делали опилки, а опилки - можно.
А еще расскажите про строительство (как обычно) самого крупного типа в мире свиноводческого комплекса и прям в Татарстане, мусульманской крае, на дух не переносящем свинину, и как он так и не заработал, никто не хотел работать и кушать оное.
А ещё ... А ещё...
Стыд за Родину и позор крупномасштабного маразма надоел всем, кто не тля был.

Edited at 2015-10-30 03:24 pm (UTC)

Теперьгордимсяродиной ))

Давайте еще ))

Всего лишь пропаганда.

Даже как-то странно, что при столь впечатляющих показателях наши магазины выглядели так... скромно. :-(

В 90-е показатели вообще упали, а магазины стали выглядит полно. Не догадываетесь почему?

?

Log in

No account? Create an account