Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Росстат зафиксировал уменьшение потребления продуктов питания в 2014 году

Что, в общем-то, логично в связи с санкциями Путина по запрету импорта продуктов питания в Россию из стран ЕС и прочих союзников США.
А теперь цифры в виде моей фирменной красно-зеленной таблички:

Источник Росстат.

Упало потребление мяса, рыбы и молока. По фруктам непонятки: уровень остался прежний, хотя должен был сильно упасть, т.к. рост цен на фрукты был весьма значительный в прошлом году, как и на овощи. В этих категориях доля импорта была значительной, а яблоки и бананы у нас не колосятся буйным цветом, так что совсем не ясно за счет чего они удержали уровень 2013 года.

Еще более странное поведение по потреблению рыбы: тут все признаки неприкрытого мухлежа из-за резкого скачка в 2012 году, хотя еще по прошлогодним данным там уровень потребления был меньше советского. По прежним данным было 17 кг., который теперь внезапно превратились в 25 кг. потребления рыбы в год.

Еще предлагаю обратить внимание на графу "картофель". По ней видны все признаки голодной диеты россиян в 90-е: резкий рост потребления на 20% не бывает просто так - это латентный голод, господа либералы, который вы устроили народу совершено на ровном месте.
Tags: Росстат, картофель, молочные продукты, мясо, питание, рыбопродукты, фрукты-ягоды
Subscribe

Posts from This Journal “питание” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments