Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Почему Путин не сажает Чубайса?

Есть версия, что не может он арестовать того, кто его поставил на этот пост. Своего смотрящего от Госдепа и пахана либеральной шайки-лейки. Но есть и другой вариант ответа. Понять его можно, если ознакомится с реакцией россиян на арест Гайзера, губернатора Республики Коми. Вот она, на моей диаграмме по данным ВЦИОМа:

Как видно из нее, большинству россиян, если не считать не определившихся и нейтральных, очень понравился арест вороватого чиновника. 25% изменили свое отношение к власти в лучшую сторону и только 6% в худшую. Следовательно арест такой фигуры, как Чубайс, который является идеологом и автором самого крупного хапка в истории человечества, поднимет рейтинг Путина просто до небес или до сакральных 146%. Поэтому можно предположить, что арест Чубайса просто отложен на черный день.
Tags: ВЦИОМ, Чубайс
Subscribe

Posts from This Journal “Чубайс” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →