Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

О войне и гражданском мире

Меня натолкнуло это все написать фото, где мирно соседствуют дореволюционные, советские и российские символы:

России нужен гражданский мир, согласие, но его нет в обществе. А если мира нет, то это значит, что в стране идёт война, гражданская война. Слава богу, что пока еще холодная. Но она в любой момент может стать горячей и кровавой. Как на Украине.

С кем и с чем идёт война? Война идёт с советским прошлым. Когда она началась и кто ее начал? Началась она в 1985 году. Инициатором была горбачевская правящая верхушка, имевшая своей целью сворачивание советского проекта в России и мире. Они тогда победили и разгромили советский проект. Цена победы оказалась страшной: десятки миллионов жизней и буквально разгромленные страны социалистического блока.

После этого последовало затишье в войне с советским проектом. Ни правящей верхушке, ни народу было не до этого. Ельцинская команда растаскивала страну, а народ банально пытался выжить в бесчеловечных условиях новой капиталистической России.

Все изменилось в начале нулевых годов, когда путинской команде внезапно, что называется, поперли в руки результаты преступной деятельности ельцинской команды: результаты от попила советской нефтянки и оборонки. От огромного потока шальных нефтедолларов произошло головокружение от успехов, иллюзия, что капиталистический проект успешнее советского, а потому они решили, пользуясь передышкой добить его окончательно.

Для этого были выделены огромные деньги на пропаганду мнимых успехов дореволюционной России и очернение вполне реальных советских достижений и побед. Экраны заполонили многочисленные сванидзы и млечины, выпускавшие за государственные деньги свои проекты и программы. Дошло до того, что в день Победы стали каждый раз закрывать Мавзолей и все чаще агитировать народ за вынос тела Ленина, рассказывая все более и более страшные сказки о деятельности Ленина и Сталина. Спешно признали вину за Катынь, за т.н. украинский Голодомор и массу "преступлений" помельче.

Режимом на самом высоком уровне была принята государственная программа программа по увековечиванию т.н сталинских репрессий. Теперь на подходе программа тотальной десталинизации сознания. Из-за замшелых нор повылазила либеральная нечисть, регулярно портящая воздух своими миазмами. Вся она, как один, была пригрета и вскормлена кремлевскими и госдеповскими грантами.

Логическим завершением этого процесса будет запрет на публичное признание советского прошлого великим и созидательным периодом нашей истории. И тут начнется самая позорная и страшная страница российской истории - страница победившего тоталитарного либерало-фашизма. Это будет полный разгром страны и великой истории.

Как избежать этого страшного сценария? Для этого нужно объявить мир советскому прошлому и признание его на государственном уровне фундаментом нынешней России и путем в светлое будущее. Нынешний же путь ведет нас жуткое тоталитарное прошлое, в либеральную оруэлловщину, которая будет значительно хуже нацистко-фашистского прототипа. Поэтому я за мир, а не за гражданскую войну. И тем скорее это поймут наверху - тем больше шансов спасти Россию. А пока она, извините меня, катится в тоже самое говно, куда скатилась бандеровская Украина.
Tags: идеологическая война, мюсли, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “мюсли” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →