Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Фейсбук, как либерально-тоталитарная секта

Меня там уже закрыли второй раз. Модераторы требуют, чтобы я выслал свою фотку с документа, где будет видны мои имя и фамилия. Хрен им. Вот нигде такой фигни нет, кроме фейсбука, где всем правят и заправляют граждане с либеральными отклонениями в психике. Не буду больше там регистрироваться: пусть без меня постят своих кошечек и сэлфи за едой.

У меня там была отличная фотка, перепощу ее сюда, уж очень она выразительная. Она про нас и нашу историю:

Разруха с символом великого советского прошлого на фасаде ветхого дореволюционного здания и всепобеждающее нынешнее мракобесие, нагло слепящее в глаза.
Tags: социальные сети, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Оптимизация и импортозамещение в одном фото

    Есть, конечно, в этом фото элемент гротеска и преувеличения, но не такой уж большой: Глубинка, где больницы и поликлиник еще не закрыли, примерно…

  • Суть СССР в одном фото

    Генезис России в ХХ веке: от отсталости к покорению космоса. От архаики к индустриальному обществу. Весь процесс в одном кадре. Отсюда.

  • Фидель с самым неудачным двойником Путина

    С тем, что похож на непохмелившегося хмыря.

  • Так угасает Россия

    Я, как человек неверующий и совок в полном смысле этого слова, но принимающий целиком и полностью многовековую культуру русского, православного…

  • Какого цвета справедливость?

    В стране, вместе с весной, стартовала предвыборная кампания в Госдуму. В связи с этим в городах стала появляться предвыборная агитация. Вот один из…

  • Про "одноразовую" советскую технику

    Которая якобы работала один сезон, после чего застывала навек, где-нибудь в поле, этаким памятником советской неэфективности. Очень часто слышу этот…

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →