?

Log in

No account? Create an account

burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
Рейтинг Путина - новая высота и старые рецепты
burckina_faso
ВЦИОМ вчера выдал новый сенсационный результат одобрения россиянами деятельности Путина в 89,9%:

На основании этого предлагаю вспомнить карьеру Владимира Путина от мелкого и возможно вороватого питерского чиновника 90-х при Собчаке до самого крупного деятеля сегодняшнего дня.

Его звезда взошла вместе наведением порядка в Чечне, маленькой победоносной войной над мелким, но гордым горским народом. Кстати, победа оказалась весьма странная, т.к. одержав военную победу, Россия почему-то стала оплачивать побежденным огромное содержание более похожее на дань. Не говоря о том, что для русских эта территория оказалась потеряна - русских по факту депортировали оттуда навсегда.

Второй взлет рейтинга Путина связан со взлетом нефтегазовых цен с 2003 по 2008 год. Затем вместе с падением нефтяных цен последовало самое крупное падение рейтинга к концу 2013 года. Новый, оглушительный взлет последовал после присоединения Крыма, что народу подали, как оглушительную победу и успех, хотя это, как и в случае с Чечней, оказалось по факту крупнейшим стратегическим поражением России, ведь мы, приобретя Крым, одновременно окончательно и полностью потеряли Украину.

И вот новый взлет рейтинга, очевидно связанный с бомбежками в Сирии. Рецепт маленькой, победоносной войны, быстро решающий проблемы с рейтингом, окончательно стал тем наркотиком, на который явно подсел Путин. Вещь это чрезвычайно опасная, как и любое увлечение наркотиками и простыми рецептами. Вместо каждодневной упорной работы по укреплению экономической мощи и независимости страны, режим продолжает уповать на старый разрушительный курс, пытаться пробовать себя в агрессивной внешней политике и в застое во внутренней.

Posts from This Journal by “ВЦИОМ” Tag


promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2060
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

неправильный график..

вциом какой-то, вхутемас типа

Мне моя картика больше нравится -- http://spectat.livejournal.com/705873.html :)


Edited at 2015-10-23 10:20 am (UTC)

сочи 2014 забыли добавить

сочи давно забылось.

(Deleted comment)
Украина не была врагом России до 2014 года. Теперь она враг. Это факт.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Видите ли, восхождение тна любую вершину предполагает, однако, и спуск! Иль падение в пропасть!
Ну, осталось 10%. Уже немного.

И что все- таки произойдет после 100%?

Разве у Сталина, как и у других вождей (правителей и царей) был рейтинг ниже?

Вы сравнили. Тогда ведь был тоталитаризм, а сейчас демократия.)

Пиджак покрашен, говорят, но суть не в этом.

скоро уж оттепель (по-венгерски)

Что за оттепель по венгерски?

Путин - это виртуальный политик. Его важнейшее свойство - это виртуальность. Мы все живём в эпоху виртуальных личностей. У нас нет общества, как единого целого. После поражения России в холодной войне и гибели общества - страна распалась, история фальсифицируется, связь поколений разорвана, люди придавлены нищетой, унижены и атомизированы.
Путин - это человек "слыть", а не человек "быть". Как-то так.


Ну прямо иногда с вами не возможно не согласиться...Меня тут в одном блоге чуть не распяли "патриоты" когда я в мешался в их уютные фантазии по мировому господству России в мире под предводительством самого лучшего Президента Путина с простым вопросом "а жить то когда лучше станем?" и есть ли план и стратегия по подъему жизненного уровня то!

На меня набросились так будто я святотатство совершил! И кто то лично видел мою подпись под продажей Родины в ЦРУ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что и откуда вы знаете о Чечне?
Рекомендую не трогать эту тему - вы там никогда не были...

А что вы знаете? Поделитесь.

К выборам рейтинг достигнет 100% и выборы отменят.