Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Рейтинг Путина - новая высота и старые рецепты

ВЦИОМ вчера выдал новый сенсационный результат одобрения россиянами деятельности Путина в 89,9%:

На основании этого предлагаю вспомнить карьеру Владимира Путина от мелкого и возможно вороватого питерского чиновника 90-х при Собчаке до самого крупного деятеля сегодняшнего дня.

Его звезда взошла вместе наведением порядка в Чечне, маленькой победоносной войной над мелким, но гордым горским народом. Кстати, победа оказалась весьма странная, т.к. одержав военную победу, Россия почему-то стала оплачивать побежденным огромное содержание более похожее на дань. Не говоря о том, что для русских эта территория оказалась потеряна - русских по факту депортировали оттуда навсегда.

Второй взлет рейтинга Путина связан со взлетом нефтегазовых цен с 2003 по 2008 год. Затем вместе с падением нефтяных цен последовало самое крупное падение рейтинга к концу 2013 года. Новый, оглушительный взлет последовал после присоединения Крыма, что народу подали, как оглушительную победу и успех, хотя это, как и в случае с Чечней, оказалось по факту крупнейшим стратегическим поражением России, ведь мы, приобретя Крым, одновременно окончательно и полностью потеряли Украину.

И вот новый взлет рейтинга, очевидно связанный с бомбежками в Сирии. Рецепт маленькой, победоносной войны, быстро решающий проблемы с рейтингом, окончательно стал тем наркотиком, на который явно подсел Путин. Вещь это чрезвычайно опасная, как и любое увлечение наркотиками и простыми рецептами. Вместо каждодневной упорной работы по укреплению экономической мощи и независимости страны, режим продолжает уповать на старый разрушительный курс, пытаться пробовать себя в агрессивной внешней политике и в застое во внутренней.
Tags: ВЦИОМ, Сирия, путинизм, рейтинги
Subscribe

Posts from This Journal “ВЦИОМ” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →