burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
О чем кричит бывший вор на доверии - Евгений Ройзман?
burckina_faso
Евгений Ройзман в последние годы находится в авангарде либеральных сил, активно разрушающих наше прошлое. Что логично: хочешь лишить народ будущего, разрушь его прошлое, очерни его. Вот вчера я прочитал очередной его наброс в духе "не забудим - не простим!" на тему сталинских репрессий, мол, тогда расстреливали по тысяче человек в день.

Да, действительно, в нашей великой истории был период 1937-38 года, когда расстреливалось примерно по тысяче человек или, если быть точным, по 934 человека каждый день:

Но Ройзман, как давний шулер и демагог, упускает то, что это было исключение из правил, а не само правило.

С этим разобрались. Осталось понять, а зачем Ройзману и стоящим за ним олигархам нужно раздувать этот очередной черный миф о советском времени? Для понимания предлагаю посмотреть на этот график:

Он показывает масштабы сверхсмертности россиян после 1991 года. Превышение смертности относительно последнего советского периода 80-х за все эти 20 с лишним лет составило 13,3 миллиона человек. С учетом снижения рождаемости эта цифра равна 12,8 миллионам. Таким образом выходит, что сверхсмертность составляла 582 тыс. человек в год или по 1 594 человек в день.

Понятно, что правящему режиму, который все эти 22 года уничтожал россиян темпами более 1,6 тысячи в день очень выгодно раздувать черный миф о том, что Сталин уничтожал по тысяче человек каждый день. В народе про такой случай говорят, что громче всех "держи вора!" кричит сам вор. Только в нашем случае кричит не вор, а бывший вор на доверии - Евгений Ройзман.

Posts from This Journal by “репрессии” Tag


promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

О чем кричит бывший вор на доверии - Евгений Ройзман?

Пользователь hegelverehrer сослался на вашу запись в своей записи «О чем кричит бывший вор на доверии - Евгений Ройзман?» в контексте: [...] Оригинал взят у в О чем кричит бывший вор на доверии - Евгений Ройзман? [...]

Афтырь ты путаешь убийство и естественную смертность, одно дело когда человека убивает нквдшник по приказу Сталина, другое дело когда человек умирает от того ,что по собственной воли обожрался стекломоя.

Это не естественная смертность, когда вместо 1,5 млн. в год стало вдруг умирать по 2 с лишим миллионам. Это геноцид.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

При том назвать Ройзмана вором на доверии это надо иметь нтв головного мозга!:)


а кто он? За это же сидел?

О чем кричит бывший вор на доверии - Евгений Ройзман?

Пользователь ave_st_alker сослался на вашу запись в своей записи «О чем кричит бывший вор на доверии - Евгений Ройзман?» в контексте: [...] Оригинал взят у в О чем кричит бывший вор на доверии - Евгений Ройзман? [...]

(Deleted comment)
Положим, некий маньяк убил десять человек. Можно ли его оправдать по формуле "десять это ерунда, во-он тот маньяк убил двадцать, а значит этот человек довольно хороший".

600 000 граждан, за два года казненных, причем в мирное время - это нормально, это приемлемо? Этому есть некие разумные оправдания?

я вас удалил из друзей. Не люблю людей, подменяющих тему разговора.

(no subject) (Anonymous) Expand
"о том, что Сталин уничтожал по тысяче человек каждый год."
Описка. Каждый день.
С остальным согласен.

Спасибо, поправил.)

Больше всяких слов


Но Ройзман, как давний шулер и демагог, упускает то, что это было исключение из правил, а не само правило.
Ответ прост: фонд Ельцина. Им надо имя алкаша обелить.

Наверное не только это.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это было исключительное время,
исключение обусловленное мобилизационной ситуацией в стрене.
Так наверно точнее.

Да, там все сложно было.

автор копираст с табличками
пытается оправдать расстрелы по тысяче в день невиеновных
тупыми сравнениями для дебилов про кило пуха и кило железа

Вы, простите, как определили виновность/невиновность, можете рассказать ?

(Deleted comment)
С 1917..тогда вернулись из швейцарий бронштейны.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
да, а что делать.

Бывшими воры на доверии не бывают. Это образ жизни, это судьба. Конечно, Ройзман урка - тут все очевидно. Удивляет другое: как в него верят??? Общаться с вором на доверии, все равно что пытаться выиграть у наперсточника

Причем верит всякого рода городская интеллигенция.

?

Log in

No account? Create an account