Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Что будет, если в РФ примут закон о десталинизации?

А его примут, к гадалке не ходи. Не может нынешний режим-паразит, живущий за счет советского наследия, не хаять СССР и всё, что было тогда построено и сделано. Как не может скорпион, переплывающий реку на черепахе, не жалить ее. Ему, скорпиону, инстинкт так велит поступать, вопреки разуму. Это отлично видно на примере нынешнего безумия на Украине, спешно разрушающей все советское, включая промышленность.

Так что будет, если примут закон, запрещающий положительно отзываться, например, о сталинском периоде правления? История, как наука просто закончится, т.к. сванидзы-ганапольские сразу сожрут ученых-историков. Измордуют их доносами, как уже было, когда Сванидзе накатал донос на историков из МГУ по поводу депортации чеченцев во время войны.

Да, что тут далеко ходить. Я недавно написал пост "Развенчание самого большого мифа о ГУЛАГе", который стал внезапно популярным. Причем, сразу нашлась часть людей, обвинивших меня в прославлении ГУЛАГа. Это меня поразило более всего. В моем посте содержатся только цифры и там нет никаких коннотаций. Ни положительных, ни отрицательных. Просто документальные цифры. В случае действия закона о запрете сталинизма на таких, как я, сразу посыпятся доносы в суды и прокуратуру. В итоге органы просто захлебнутся в подобных делах.

В общем, Россия и тут идет по пути маразма, по пути Украины, отрицающей самою себя, свои фундаментальный основы. Да и пусть уже идет: лучше ужасный конец, чем нынешний ужас без конца, именуемый стабильностью.
Tags: идеологическая война, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

  • Несуразности антипарада в честь парада 1941 года

    Сегодня, в Москве, в рамках продолжающихся уже много лет при Путине мероприятий по искажению советского периода истории и спекуляциях на ней, прошел…

  • Декоммунизация или делиберализация?

    Зачем правящим запутинцам и их формальным противникам -- либералам нужна декоммунизация? А вот зачем. Для понимания одна картинка и одна диаграмма:…

  • Дзен, как поле идеологической войны

    Яндекс-Дзен -- площадка, позволяющая донести свою точку зрения до десятков тысяч сограждан. Ну, еще заработать немного денег при этом. В этом плане…

  • Россияне, смотрящие путинское ТВ, вымирают

    Наша семья уже несколько лет живет без телевидения и ничего. Только спим крепче без того соловьиного помета, которое мегатоннами изливает в души…

  • Эффект Дудя-Познера

    Поговорим еще раз о феномене Юрия Дудя -- молодого журналиста, внезапно воссиявшего на медийном небосклоне РФ благодаря своей четко…

  • Скажи мне, кто твой друг, Путин...

    Путин тут на днях поздравил с 70-летним юбилеем кинорежиссера Павла Лунгина: Уважаемый Павел Семёнович! Поздравляю Вас с 70-летним юбилеем.…

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →