Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

О последнем доводе запутинских пропагандистов

Споры на тему "как хорошо мы все стали жить при Путине!" чаще всего заканчиваются доводом, что мол, сейчас все настолько хорошо живут, что каждый год имеют возможность отдыхать за границей, чего не было при вашем "поганном совке". Довод сам по себе не только нелеп, но и ложен. Нелеп потому, что это не достижение, когда повседневная жизнь внутри России местами напоминает ад с глумливой возможность ненадолго посетить заграничный рай в виде бюджетных берегов Турции и Египта. А почему он ложен? Потому, что далеко не все имеют возможность каждый год ездить отдыхать за границей. Точнее нам скажут об этом результаты опроса Левады:

Как видно из него, каждый год и более раз отдыхает всего 9% опрошенных и число это уменьшилось за последний год. 17% отдыхают там через раз и 71% не отдыхали никогда.

И еще немного о "поганном совке", где якобы не было возможности посещать заграницу. Это тоже ложь. Миллионы граждан СССР пользовались такой возможностью, что видно по данным 1990 года:

Источник данных справочник “Народное хозяйство СССР в 1990 г.”

Согласно ему выходит, что в 1990 году всего заграницу с целью туризма, работы и по частным делам выехало порядка 9 млн. 86 тыс. человек. Из которых 6 млн. 250 тыс. посетили страны соцлагеря и 2 млн. 311 тыс. страны каплагеря, что относительно от всей численности народонаселения СССР составило цифру в 3,1%.
Tags: Левада-центр, туризм
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2067
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →