Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Любите ли вы сало, как люблю его я?

Я люблю сало. Считаю его вкуснейшим и полезнейшим продуктом настоящего патриота России. Как и патриота Белоруссии и Украины. Так что: слава салу и слава дружбе народов! Особенно ему слава в связи с наступающей зимой, когда организм любого настоящего мужика просто люто требует сала, причем требует его каждый день.

По причине своей любви к салу, я часто покупаю его на рынке. Покупаю его, то у фермеров, то у более крупных производителей. Первейшим признаком качественного сала считаю его цвет: нежно-бело-розовый и толщину. Толщина сала должна быть тем больше - тем лучше. Тонкое сало вкусным бывает редко. И у вкусного сала шкурка тоже должна мягкая и съедобная. И никогда не покупайте сало в баночках - хрен его знает, что они туда навертели. Они — это враги русского, белорусского и украинского народа, ради прибыли готовые отравить любого. Причем за его же деньги.

А еще я помню, как как во время службы в Советской армии все среднеазиатские народности тоже с удовольствием ели сало и никакой Аллах их за это не покарал. Так что, слава салу! Главному интернациональному продукту русского империализма!
Tags: мюсли, питание
Subscribe

Posts from This Journal “питание” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “питание” Tag