Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Почему самоубился Чайковский?

Вернее: почему самоубился таким странным, экзотическим образом, выпив стакан воды, зараженный холерой? И неужели тогда так легко можно было найти бациллы холеры, страшного заболевания, регулярно выкашивавшего сотни тысяч душ православного народа? Ответ на этот вопрос на паре диаграмм, которые я сделал на основании дореволюционной статистики:

По ним видно, что населения европейской части России страдало целым букетом остро-заразных заболеваний. Причем, была по ним абсолютным антилидером по смертности от оспы, кори, скарлатины, дифтерии, коклюша и тифа, опережая многократно самые отсталые страны Европы, не говоря об развитых.

В общем, не удивительно, что великий русский композитор Чайковский самоубился таким странным, на первый взгляд, образом. А потом пришли большевики и всю эту дореволюционную "благодать" испортили. Но об этом подробнее в следующий раз.
Tags: Россия до революции, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “Россия до революции” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →