Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Вопрос для психиатров

Про логику двойных стандартов. Вот ее примеры в исполнении антисоветчиков всех мастей, которые я наслушался за последние пару дней:
Если ты беден сейчас, то виноват только сам (не вписался в рынок, алкаш и пр.), а если в СССР ты был беден, то виноват только режим.

Если сейчас колбаса лежит на прилавках, то это хорошо, т.к. означает, что все нажрались от пуза, а если в СССР колбаса лежит, как, например, в кооперативных магазинах или на рынках, то это плохо, т.к. означает, что у людей не было денег её, колбасу, купить.

Если ты сейчас живешь в аварийном, разваливающемся доме, то виноват только сам (см. выше: не вписался в рынок, алкаш и пр.). А если ты в СССР жил в коммуналке, то виноват исключительно режим, не обеспечивший отдельным жильем всех граждан. Причем бесплатно.


Это ряд можно продолжать до бесконечности. Что заставляет внешне разумных людей заниматься подобным шулерством? Это вопрос для психиатров.
Tags: антисовок, новости психиатрии
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →