Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Остров невезения в океане есть...

Все мы из истории знаем как проходила африканская, американская и прочая колонизация: приплывали европейцы из-за океана, охмуряли наивных туземцев бусами, зеркальцами и прочим дешевым ширпотребом, а взамен туземцы отдавали пришельцами свою землю, свободу, а зачастую и жизнь. Немногие выжившие туземцы потом бились с пришельцами уже не на жизнь, а на смерть. По-моему, никто не был потом благодарен европейцам за такой обмен.

Ровно также нас охмурили в 1991 году дешевыми шмотками и обещаниями 100 сортов колбасы. Взамен мы отдали всё: собственность, землю, недра и будущее своих детей. Но прозрели ли мы? Отнюдь. Большинство из нас благодарны пришельцам за такой неравноценный обмен. Обмен несметных богатств российской земли на туалетную бумагу в сортире, несъедобную колбасу на прилавке и кредитную иномарку, принадлежащую банку. Причем банк, зачастую тоже принадлежит колонизаторам.

На картинке хоть изображены украинцы, но мы ничем от украинцев в этом плане не отличаемся.
Tags: за жизнь
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →