Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Об очередном "преступлении" Сталина, ныне спасающим Россию

Преступлений Сталина перед нынешним правящим режимом великое множество - это индустриализация, коллективизация, ГУЛАГ, создание Украины и остальных республик, создание ядерного и ракетно-космического оружия и т.д. Перечислять в деталях можно много и долго. Но я расскажу о "преступлении", которое касается недавних событий в Сирии. Для затравки посмотрите на эту карту:

Что это? Это речная транспортная связанность России на сегодняшний день. Она была обеспечена строительством таких грандиозных объектов, как Беломорканал и канал "Волго-Дон"(очередных более мелких "преступлений" Сталина), которые связали между собой четыре российских моря и два океана. Это само по себе грандиозное свершение, которое все последние 25 лет проклинается российской властью.

А какая тут связь с Сирией? Госпропаганда трубит о российском ударе крылатыми ракетами "Калибр" по территории Сирии. Ракеты эти, которые, кстати, тоже созданы благодаря созданию Сталиным мощного ВПК, так вот, эти ракеты имеют дальность 1,5 тыс. км. и благодаря связанной речной сети могут оказаться в любой точке европейской части России, а оттуда могут достать по значительной части Западной Европы:

Причем пуск ракет будет очень трудно засечь и отразить. Это оружие, носитель ядерного оружия, между прочим, является отличной возможность обойти навязанный нам договор об ограничении РСМД (ракет малой и средней дальности).

За наводку на материал благодарю e_vajs
Tags: вооруженные силы, дотянулся проклятый Сталин!, карта, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “дотянулся проклятый Сталин!” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 672 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →