Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Литературно-нобелевское

Нобелевку по литературе дали писательнице Алексиевич, которую я не читал и даже не слышал о ней, хотя она пишет аж с 1985 года. Меня могут упрекнуть, что я тёмный человек, раз не читал такую «знаменитость». Но я возрожу, что являюсь довольно активным читателем и ни одно интересное имя в литературе стараюсь не пропускать, будь это даже малоприятный мне персонаж типа Сорокина или Шишкина, но эту новоявленную лауреатку Нобелевки пропустил. Никто мне ее не рекомендовал и не спорил о ее книгах, что красноречиво, хоть и косвенно, говорит о ее литературных «достоинствах».
Хотя ни для кого не секрет, что Нобелевка по литературе давно превратилась в орудие идеологической борьбы. Достаточно вспомнить такие имена, как Пастернак и Солженицын. Знать Алексиевич имеет тут некоторые заслуги перед «просвещённым» Западом.
Tags: Нобелевка, литература
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →