Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Самое главное преступление ИГИЛовцев

Как вы думаете, какое? Отрезание голов сбитых летчиков? Разрушение античных памятников? Нет, такое было и будет всегда.

А вот такого Запад ИГИЛовцам никогда не простит, а потому и пытается их вбомбить в каменный век:
То, что с ИГ доносится до меня по всяким экспертным каналам, в том числе кроме элементов мести, мы мстим на наших родственников, погибших во время гражданской войны, кроме антизападничества, которое такая же вдохновляющая сила на Ближнем Востоке, как и например, в России, не меньше, есть еще довольно… У «Исламского государства» ведь большевистский подход. Они довольно успешно демонстрируют борьбу с коррупцией и перераспределение от богатых к бедным. Про Раку мне рассказывали, там частные поставщики электричества всегда были. Это генераторы, которыми владеют частные лица. Вот пришел ИГ и обязал всех подавать электричество круглосуточно по фиксированной цене. А иначе сами знаете, что бывает. Кроме того, и коррумпированный чиновник – казнь. То есть все-таки у не очень грамотного населения такие большевистские подходы встречают одобрение.
Отсюда.
Большевики, да, и только. Для капиталистов более страшного преступления быть не может, чем большевизм с его регулированием цен и борьбой с воровством.
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal