Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Об очередной путинской подлости (или глупости?)

Который вчера на выступлении в ООН не преминул очередной раз вылить ушат помоев на СССР, чье место в ООН нынешняя Россия занимает. Вот его слова:

Всем нам не стоит забывать опыт прошлого. Мы, например, помним и примеры из истории Советского Союза. Экспорт социальных экспериментов, попытки подстегнуть перемены в тех или иных странах, исходя из своих идеологических установок, часто приводили к трагическим последствиям, приводили не к прогрессу, а к деградации. Однако, похоже, никто не учится на чужих ошибках, а только повторяет их. И экспорт теперь уже так называемых «демократических» революций продолжается.

То есть, согласно представлениям Путина, СССР нес миру не прогресс, а деградацию. Большую глупость и подлость придумать сложно. Взять, к примеру, великий Китай - это есть яркий случай экспорта советского социального эксперимента. Весьма и весьма успешного, в отличии от самой России, отказавшейся от социализма, а потому ставшей на путь капиталистической деградации и вымирания.

Посмотрим на утверждение Путина с точки зрения статистики и демографии. Как европейские страны, одни ставшие на путь социализма, а другие капитализма развивались после Второй мировой войны и после распада социалистического блока:
Демографические-потери-населения-стран-Восточной-Европы-с-1990-по-2014-годы (1)
Наглядно видно, что страны соцлагеря до 1990 года стабильно росли, догоняя в своей численности капстраны Европы. После развала социалистического блока капстраны стали увеличивать свою численность быстрее, чем было до 1990 года, а соцстраны начали вымирать и деградировать.
Tags: Европа, Путин (выступления), соцлагерь, численность населения
Subscribe

Posts from This Journal “соцлагерь” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 315 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “соцлагерь” Tag