Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Путин в ООН: старое "новое" мЫшление

Речь Путина в ООН я полностью не слушал. Слышал только отрывки в новостях из которых делаю вывод, что правильно сделал - эта мышь никогда не родит гору. Какие-то "старые песни о главном", о терроризме, глобальном потеплении и пр. мантры 15-летней давности. Похоже, что он и Медведев использовали один конспект для своих докладов.

Отмечу только сравнение Путиным ИГИЛ и исламских угроз с нацизмом. Сравнение вполне уместное. Напомню только, что нынешняя исламская угроза взращена США против СССР во время афганской войны 1979-89 гг. Это их роднит с нацизмом тоже, который тоже был выращен англо-саксами, как орудие борьбы с нарастающей мощью и самостоятельностью сталинского СССР. А ненависть Путина к сталинскому СССР и вообще к всему советскому роднит его, в свою очередь, с нацизмом.

Намек получается толстым - нельзя бороться с угрозами современности, продолжая бороться внутри страны с советским прошлым. Борясь с ним, автоматически открываешь дорогу силам, подрывающим Россию изнутри: русским фашистам, православным мракобесам, исламским фанатикам, крымско-татарским радикалам и прозападной либерастне.

Все таки я заглянул в текст. Эта мразь таки не забыла пнуть СССР:
Всем нам не стоит забывать опыт прошлого. Мы, например, помним и примеры из истории Советского Союза. Экспорт социальных экспериментов, попытки подстегнуть перемены в тех или иных странах, исходя из своих идеологических установок, часто приводили к трагическим последствиям, приводили не к прогрессу, а к деградации. Однако, похоже, никто не учится на чужих ошибках, а только повторяет их. И экспорт теперь уже так называемых «демократических» революций продолжается.

Прочитал доклад до конца. Ниочем. Мышь она и есть мышь.

Знаю, что фотка старая, образца 2005 года, но и речь у Путина вышла не новая.
Tags: Путин (выступления), антисовок, международное
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag