Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Почему удалось развалить СССР?

Именно развалить, так как он не сам развалился, как гласит пропаганда. Это хорошо становится понятным на примере сейчас происходящих событий: кризиса в экономике, санкций и мощнейшей пропагандистской накачки. Борьбой между телевизором и холодильником, когда в докладах у нас густо, а в желудках становится пусто. Причем, очевидно, что победа за телевизором. Эта победа и способствует пресловутой путинской стабильности.

Совершено обратная ситуация была в годы Перестройки. Тогда телевизор и холодильник не боролись меж собой, а согласовано действовали в одном направлении, в направлении разрушения советской стабильности. Телевизор и пропаганда производили массовую накачку настроений "так жить нельзя!", а холодильник через внезапно, а значит искусственно созданные трудности с продуктами, очередями и талонами подкреплял эти настроения на уровне желудка.

Только так удалось правящей верхушке развалить СССР. И поэтому сейчас не удастся развалить Россию. Если только внезапно не станет совсем плохо, когда до головы россиян дойдет, что происходит что-то не так. Но дойдет через уже пустой желудок.
Tags: идеологическая война, распад СССР
Subscribe

Posts from This Journal “распад СССР” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “распад СССР” Tag