Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Не доедим, но вывезем (с)

Доходы, получаемые Россией от вывоза продовольствия, превышают доходы от экспорта вооружений. Об этом сообщил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачёв:
«Для сравнения: экспорт продовольствия на треть превысил по стоимости экспорт вооружения. Напомню, что 10 лет назад экспорт продукции АПК не превышал трёх млрд долларов. То есть за эти годы он увеличился более чем в шесть раз», — приводит РИА Новости слова Ткачёва.

Всё логично для рынка: рубль упал в два раза - продовольствие поехало за рубеж, продоваться за доллАры. Всё по анекдоту времен предтечи нынешних, Горбачева: папа, теперь ты меньше будешь пить? Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть(с).
Производить-то больше не стали – значит экспорт вырос за счет снижения внутреннего потребления и роста цен. Плюс есть непонятность, что в долларах экспорт снизился по итогам I-II квартала. Что-то тут не чисто, короче...
Tags: сельское хозяйство, экспорт
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments