Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Наконец-то домохозяек допустили управлять государством

Именно такое впечатление остается после прочтения статьи "Новая реальность: Россия и глобальные вызовы" Дмитрия Медведева. Уровень осмысления им проблем соответствует уровню современной домохозяйки, нахватавшейся в соцсетях трескучих и пустых фраз о глобальном мире, некой новой "реальности" и прочее бла-бла.

Трескучие фразы предсказуемо перемежаются ритуальными попинываниями советского прошлого с его якобы бессмысленными жертвами. Эти мрази, убившие своими "реформами" за 20 постсоветских лет людей больше, чем смог это сделать Гитлер 4 года войны, продолжают нести бред о "неисчислимых жертвах" советского строя.

Смысл написания этой статьи в том, что они все оставят по-прежнему: люди, заведшие нас в цивилизационный тупик, будут идти в прежнем, тупиковом направлении. "Россия обречена на либерализм" означает, что Россия обречена.
Tags: Медведев Дмитрий, путинизм
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →